локация г. Санкт-Петербург и область

Бесплатная консультация: 8 812 407 18 86

 
настройка серверов в питере
 
 
 

Главная   /   Полезная информация   /   Сколько стоит настройка сервера Windows

Сколько стоит настройка сервера Windows

тест 8 из 10 клиентов, стучащихся в личку начинают диалог с фразы "сколько стоит?". Как правильно ответить на такой вопрос? 

Я чаще всего отвечаю: "Стоимость зависит от объема работ - надо посмотреть вашу ситуацию, вашу посадочную площадку, так что скидывайте ссылки и рассказывайте". 
И делаю я это не для того, чтобы набить себе цену, а чтобы перевести разговор от цены к ценности.  
Так как я изначально не понимаю - человек спрашивает про цену потому что у него уже сформирована ценность и он готов купить и просто ходит по рынку в поисках оптимального соотношения "цена/качество" или же он вообще ничего не понимает и оперирует только понятиями "дорого/дешево", не понимая ни сути услуг ни того, какие проблемы и задачи он может решить теми инструментами, которые я могу предоставить. 

Цену сразу я поэтому и не называю никогда, так как надо сначала понять, что за клиент перед тобой и что у него в голове творится вообще. Но вот как элегантно перехватить инициативу на вопросе "сколько стоит" и начать работать с ценностями? 
Получается, что я неизбежно задаю ситуативный вопрос - выясняю ситуацию, говорю, что цена от нее зависит. А вдруг клиент это воспринимает как попытку именно набить себе цену? Типа "сейчас скажет что у меня сложная ситуация и вчетверо заломит".

У кого есть соображения на этот счет? Как не выглядеть в глазах клиента жадюгой мистером Бернсом?

Перечень услуг компании "АйсСервис":

С нами уже работают:

ООО "АйсСервис"
Россия, 105215 Санкт-Петербург,
Заневский пр. д. 23, лит. А
8 812 407-18-86
info@lavrovintegra.ru

Чтобы связаться с нами просто заполните форму:

 

*мы уважаем Вашу конфиденциальность и не передаем Ваши данные третьим лицам